24小時銷售熱線:13277608806
您好!歡迎訪問隨州博強網絡科技有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

合肥餐廚垃圾車多少錢一臺?上牌售后無憂!

作者:bq-0519 日期:2019-01-22 瀏覽:182次
餐廚垃圾車,又稱餐余垃圾車、溠水垃圾車或者泔水垃圾車,餐廚垃圾車是垃圾車中的一種,是用于收集和運輸生活垃圾、廚房垃圾,餐館酒店食品垃圾(泔水)及城市淤泥的專用車輛。


我公司生產的餐廚垃圾車是將桶裝"泔水"經該車經提升機緩緩上升,在車頂部倒入車廂內(車廂可分為廂體和罐體),被投放的垃圾經過強有力的推板擠壓,然后固液分離,被分離的液體進入罐體底部的污水箱,固體垃圾被壓縮儲存在罐體,體積變小,如此反復待裝滿后送至餐廚垃圾資源優化處理廠。



整個過程,實現自動化。餐廚垃圾的分類收集,集中處理,不僅需要后期無害化、資源化的處理設備,還需要收集、運輸的專用車輛。






噸位有:凱馬(藍牌)、東風小多利卡、東風大多利卡、東風D9等車型,包含3方、4方、6方、8方等容積,可以滿足用戶的多種需求,也可根據您需求專業定制。






售后承諾:

凡本廠銷售的產品,一年保修,終身維修,售后服務實行四十八小時到位。同時可就近底盤生產廠服務站維修保養。



我廠產品全部通過國家有關部門認證,產品實行三包,歡迎廣大用戶來人來電選購訂購。

上一篇 : 暫無
下一篇 : 暫無